giovedì 5 luglio 2012

Tea Natura: Olio Solare al Monoi Tiarè superabbronzante

Care ragazze, buongiorno! ^_^ Eccomi tornata con una nuova recensione, che potrà esservi molto utile per quest'estate! Si tratta dell'Olio Solare superabbronzante al Monoi Tiarè che potete trovare sul portale online di acquisti eco-biologici Preziosi Eco-Bio, gestito dalla gentilissima Arianna che sarà a vostra disposizione nel caso in cui abbiate dubbi o desideriate un consiglio! ^_^ 


Cos'è: olio Solare al Monoi Tiaree’, ottimo come olio da massaggio, olio superabbronzante o idratante dopobagno e come impacco per capelli rovinati dal sole o stressati. Profumo paradisiaco ed esotico.  Sostanze funzionali: olio di monoi tiaree’, olio di cocco.

Packaging: eccolo qui! semplice e bello nella sua confezione in vetro, totalmente riciclabile e a basso impatto ambientale. La bottiglietta in vetro scuro (ricordate che tutti gli olii che tenete in casa devono sempre essere protetti da vetri scuri, perchè sono molto sensili alla luce e facilmente iniziano a degradarsi) è chiusa da un tappo in plastica, con chiusura a vite. L'unica nota negativa, o comunque una piccola imperfezione a mio giudizio, che posso trovare a questa confezione, è la mancanza di un sottotappo contagocce, che avrebbe regolato e protetto la fuoriuscita del prodotto, senza sprecarne troppo e senza far scivolare qualche goccia lungo il corpo della bottiglietta. Spero che la Tea Natura legga questo mio consiglio, in modo da rendere eccellente il proprio packaging! ^_^



Quantità: 100 ml
PAO: 12 mesi
Dove acquistarePreziosi Eco-Bio
Prezzo: 4,60 euro (al momento lo trovate scontato a 4,14 € qui)


Ingredientiolio di monoi tiaree’, olio di cocco
Ragazze, state attente quando acquistate un olio: assicuratevi che tra gli ingredienti riportati nell'INCI non ci siano sostanze estranee, di sintesi chimica, altrimenti non sarebbe un olio puro e naturale, come questo, che contiene solo olio di cocco e olio di monoi tiareè! ^_^

La mia opinione: quest'olio è detto "solare" ma può essere utilizzato per diversi scopi, grazie al suo potere altamente nutriente. Primo, quindi, tra tutti come olio abbronzante, spalmato su pelle già abbronzata (mi raccomando!! altrimenti rischiate di ustionarvi, perchè non contiene nessun tipo di filtro protettivo!) per potenziare l'effetto del sole, nutrendola allo stesso tempo, senza seccarla. Essendo un olio, ho riscontrato che è abbastanza resistente all'acqua di mare, non viene lavato via molto facilmente, ma vi consiglio di riapplicarlo spesso in modo da accelerare ulteriormente il suo effetto abbronzante! ^_^ 

E' un ottimo olio nutriente per la pelle, sia dopo bagno/doccia che per un massaggio rilassante. Inoltre il suo profumo è davvero buonissimo, tipico del Monoi. Personalmente, lego questo profumo all'estate, perchè in passato ho usato diversi prodotti da spiaggia ai Monoi: quel profumo per me corrisponde alle vacanze! ^_^ Tornando a noi, l'ho usato diverse volte al posto dell'olio di mandorle dopo la doccia e lo trovo più nutriente e corposo rispetto a quest'ultimo (oltre che più gradevole): la pelle è fin da subito nutrita e morbida! 

Con quest'olio è possibile anche fare impacchi per i capelli, per renderli lucenti e nutriti, soprattutto se avete le punte secche! Di solito faccio così: prima di fare lo shampoo, verso in un bicchierino un cucchiaio di maschera/balsamo (scegliete il vostro prodotto preferito) a cui aggiungo un paio di cucchiai di olio. Mescolando il tutto, verrà fuori un impacco molto corposo e nutriente che potete stendere sui vostri capelli (vi consiglio solo sulle lunghezze, altrimenti, per chi ha i capelli grassi, potrebbe essere controproducente). Se avete i capelli molto secchi, potete provare a stendere qualche goccia (non esagerate!) sui capelli bagnati e asciugarli. Questo metodo è stato provato da una mia amica che ha un sacco di capelli ricci e spessi, e mi ha detto che aiuta anche lo styling, definendo meglio il riccio ^_^ 

Spero di aver fatto nascere in voi la curiosità di provare questo prodotto, di cui difficilmente potrò farne a meno appena finirà! *.* E voi, in questo periodo state usando olii? Avete mai provato questo? Fatemi sapere! ^_^ a presto! 

17 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi sono sbagliata: volevo scrivere che per soli 4,60€ e non (4.90€) è davvero molto conveniente! E da come hai descritto la profumazione, deve essere davvero buono! ps. sono diventata una tua follower (sì dice così, no?!) =)

      Elimina
  2. Credo che sia davvero ottimo per i capelli, io uso costantemente sempre olii differenti per idratare i capelli, soprattutto le punte che sono le prime a rovinarsi quando vengono trattati, e questo è il prodotto migliore e senza controindicazioni.

    RispondiElimina
  3. Il prezzo è ottimo , se la qualità è quella che hai riscontrato è sicuramente da provare !

    RispondiElimina
  4. Ne sento parlare molto e molto bene dell'olio di monoi e sono proprio curiosa di provarlo, aggiudicato, sarà il mio prossimo acquisto :)

    RispondiElimina
  5. Buonissimo! Adoro il profumo e lo utilizzo per proteggere i capelli dalla salsedine e dal sole! ^^


    http://pinkmeup09.blogspot.it

    RispondiElimina
  6. Ciao bella eccomi qui a ricambiare molto volentieri l'iscrizione al mio blog..
    Complimenti molto carino il tuo bl*g..
    Torna a trovarmi quando vuoi un bacione :/

    RispondiElimina
  7. Grazie per la dritta!!!
    Io adoro il monoi e questo ha davvero un ottimo rapporto qualità/prezzo!!!!
    B!girl
    Belletto!make-upandbeautyblog

    RispondiElimina
  8. grazie x la dritta!! se ti va passa pure da me e mi piacerebbe se ti iscrivessi http://neverlandmakeup.blogspot.it/
    sono una tua follower ciaoo

    RispondiElimina
  9. Questo non me lo devo proprio far scappare! Il prezzo è sbalorditivo!
    Grazie.
    Ti seguo, se vuoi passa da noi.

    http://tbhunters.blogspot.it/

    RispondiElimina
  10. per i capelli mi sa che è ottimo,d'estate si rovinano molto :(

    mallory
    http://ipensieridimallory.blogspot.it/

    RispondiElimina
  11. se facessero la confezione con il contagocce sarebbe inutilizzabile in inverno, quando solidifica...meglio la confezione una apertura larga

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Pensandoci...hai ragione! ^_^ Forse non l'avevo notato perchè almeno dalle mie parti dove fa caldo...non ho mai visto un olio solidificarsi! ^_^'' Cmq grazie della nota! :)

      Elimina
    2. io ho preso proprio quest'olio l'estate scorsa e già da ottobre diventa solido per cui ne travaso un po' in un barattolino piccolo perchè da questa confezione è impossibile recuperarlo (se non lasciandolo un po' di tempo immerso nell'acqua calda) diventa proprio un blocco solido. Il barattolino lo riscaldo con il phon o sotto l'acqua calda e così riesco a utilizzarlo . :)

      Elimina
  12. Io lo uso in estate al mare. Inumidisco i capelli e spalmo un po' di prodotto. Poi faccio una coda o una treccia e così i capelli non si rovinano nè con il sole nè con la salsedine. E' fantastico

    RispondiElimina
  13. ciao complimenti per il tuo blog..
    nuova fallower
    se ti va passa da me
    http://casa-dolcecasa.blogspot.it/
    baci
    silvia

    RispondiElimina

Se questo articolo vi è piaciuto, seguitemi anche su Facebook e su Twitter! Vi aspetto numerose! ^_^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...